quinta-feira, 12 de maio de 2011

Suco "Serra da Uva" Integral


Funcionalidade do suco de uva integral


Você já deve estar cansado de ouvir falar que vinho em doses moderadas faz bem à saúde. O que poucos sabem é que esses benéficos são atribuídos aos compostos fenólicos totais contidos nas uvas. Essa substâncias funciona como sistema imunológico das videiras.
Os efeitos são produzidos pelos polifenóis, compostos encontrados na casca da uva, que inibem o envelhecimento precoce e a proliferação de células cancerosas nos Seres Humanos.
O suco de uva integral contém mais composto fenólicos glicosilados do que o vinho, sendo que, segundo HOLLMAN et AL (1995), estes compostos são mais facilmente absorvidos pelo organismo e , ainda, a ausência de álcool permite que o suco seja consumido pela maioria das pessoas, inclusive crianças e aquelas portadoras de algumas doenças, por exemplo, a hepatite (Malacrida & Motta, 2005.


O suco de uva "Serra da Uva" integral é produzido na Serra Gaúcha no estado do Rio Grande do Sul e tem como traços marcantes o carinho e a qualidade das famílias Italianas que cultivam essas uvas.

O suco "Serra da Uva" é um produtos natural e de altíssima qualidade na qual vem sendo passado de geração em geração, produzido a partir das uvas Isabel e Bordo. As uvas utilizadas para a fabricação dos sucos são de vinhedos próprios onde a qualidade da matéria prima é primordial, resultando em um produto 100% natural (integral), sem corantes, sem conservantes e de excelente qualidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário